demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Новости Украины: государственные девочки проданы, на очереди мальчик

Буквально несколько минут назад журналисты раструбили новость о том, что завтрак со скандально известной заместительницей Авакова был продан за $423 тысячи долларов. Думаю, у многих от этой суммы глаза на лоб полезли. Это что ж она там будет делать за такие-то деньги?! Даже ужин с Шарлиз Терон, Джулианой Мур или Софи Лорен стоит в разы дешевле. Но уже скоро всё встало на свои места – сумма оказалась совсем другой.



«Олигарх» заявил, что ошибся, и согласился выплатить только $ 383. Вот, это уже ближе к делу. Примечательно, что стартовая цена начиналась всего с $ 3,8. Да, высоко ценят украинские власти своих сотрудников. Самим-то не стрёмно так позориться? Вот не устану удивляться: какие же они всё-таки идиоты, а!

Представляю, как в первые минуты было обидно другой украинской «девочке на продажу» Наталье Бойко (замминистра энергетики): поход в театр в её компании оценили лишь в 346 долларов.

А неплохой себе стартап, да? Набрали красивых (а в случае с Анастасией Деевой ещё и развратных) баб, а теперь продают их на сайте госзакупок. Украинцы в соцсетях шутят: Порошенко и Ко заделались сутенёрами, пополняют дырявую казну как могут.
Правда, пока этот «бизнес» не принёс и $ 1000. А вот репутацию девушек, да и властей в принципе, изрядно подмочил. Это же позор! Как можно на официальном государственном сайте девками торговать?

Всю эту ситуацию отлично прокомментировал украинский журналист:



Даже добавить нечего. Всё правильно сказал.

P.S. Министр юстиции Украины Павел Петренко не растерялся – тоже решил влезть в движуху. Раз пошла такая пьянка, и он выставил свою кандидатуру на аукцион. Интересно, сколько разведёнок перегрызут друг другу глотки за эдакого красавца?


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments