demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Навальный сидит – миньоны пашут

На новостных порталах появилось сообщение о том, что команда Навального подала апелляцию на решение суда по иску Усманова. О как! Хозяин сидит – хомяки работают. И мне вдруг стало интересно, как вообще обстоят дела у навальнят, пока главный фейкомёт отсутствует.



Что касается судебных дрязг, тут так-то без разницы, кто подал иск - вердикт будет одинаковым. Если вы следили за этой историей, то знаете, что все обвинения против Усманова изначально были построены на лжи, и олигарх «прижал» Навального по делу - за клевету. Так что аргументы явно не в пользу господина Шарикова.

Но оставим это дело, тут хомяки просто выступили «посредниками» между судом и хозяином. Чем же они занимаются сами? О, похоже они в панике.

После провокационных акций протеста в День России народ считает Навального последней тварью (а нехрен людям праздник портить), и даже единомышленники стали разочаровываться в своём лидере. По крайней мере, трудно не заметить падение интереса к навальновским видосам:



Каналы дохнут как тараканы от «Машеньки». Падение рейтингов также обусловлено позорными провалами Навального не только как юриста, о чем свидетельствуют многочисленные скандалы, например с Владимиром Соловьевым, но и как персонажа-правдоруба, коим он и старается предстать вместе со своей сворой. Его уже не раз уличали в фабрикации фактов (вспомнить ту же историю с ложными обвинениями в адрес Ковальчука). Сейчас все «сенсации» Навального постепенно рассыпаются под грузом доказательств, и ложь всплывает наружу.

Словом, всё это в совокупности обеспечило колоссальное падение рейтингов. А сам фейкомёт сейчас сидит. Стадо осталось без пастуха, поэтому спасать ситуацию взялись навальнисты.

Вот только стадо, как мы знаем, мозгами не блещет, а потому решило действовать по стандартным схемам – врать из последних сил. Светлые головушки навальнят посетила мысль распустить слухи о том, что под их видосами кто-то массово ставит дизлайки. Ответственными за это они назначили, конечно, «агентов Кремля».

Навальнята обвинили так называемых ольгинских троллей в накрутке «пальчиков вниз». Чем нелепее ложь, тем скорее в неё поверят? Видимо, хомяки руководствуются этим правилом. Ведь если бы они потрудились залезть на РБК и почитать, что троллей уже давно нет, вопрос бы такой не поднимался, а Кремлю уж тем более дела нет до подобных игр.

Вывод напрашивается сам собой: дизлайки ставят сами навальнята. Спасти дохлый канал может лишь что-то из ряда вон выходящее. Вот они и пытаются убедить народ в том, что самому Кремлю есть дело до навальновских видосов. Скоро, наверное, заскулят, что лично Путин им дизлайки ставит. Вдруг кто поведётся и придёт проверить, что там за видосы, которыми якобы сама власть недовольна: наверное, что-то резонансное. Вот только шиш там с маслом и сплошной тухляк.

Наблюдать за действиями миньонов Навального забавно: растерялись без хозяина, барахтаются в соцсетях, клепают «сенсации», жопку рвут… а получается очередная карикатура на безмозглость «борцов за правду». Учитывая это, каналы Навального, как и его популярность, а равно и политическая карьера в принципе, обречены на забвение.


Оригинал взят у anton_i_masha в Навальный сидит – хомяки барахтаются
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments