demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Крым готовит новые интересные экскурсионные туры

Путешествовать «дикарями» нынче модно, однако спрос на готовые туры по-прежнему очень высок. Думаю, он вообще никогда не упадёт, потому что в некоторых случаях экскурсионная поездка может оказаться куда интереснее самостоятельной. Знают об этом и в Крыму, который в последнее время стал очень популярен у путешественников. Ещё в ходе подготовки к туристическому сезону Сергей Аксёнов поставил задачу всем ведомствам этой сферы работать с учётом интересов туристов, а также здравого соотношения цены и качества.



Работники туристической индустрии услышали главу полуострова. Впрочем, в организации отдыха им активно содействуют и, что говорится, «сверху», а ещё неплохо помогают инвесторы, которых нынче в регионе немало. Сейчас в Крыму отстраивается и реконструируется курортная зона. Так что если вы собираетесь поехать на полуостров  этим летом, заранее ознакомьтесь с тем, в каких городах ведётся стройка, какие пляжи уже благоустроены, а какие только начинают изменяться. Чтобы отдых удался, нужно изучить и этот вопрос.

Что касается туристических маршрутов, это вопрос интересный. Мне захотелось поделиться с вами кое-какой информацией. Вообще экскурсионные туры в Крым уже давно продаются: все они доступны и интересны, а найти их нетрудно. В арсенале туроператоров имеются познавательные, оздоровительные, развлекательные, активно-спортивные и другие виды туров. Красивая природа, водопады, ущелья, пляжи – всё это действительно здорово.



Однако власти решили на этом не останавливаться, а потому программы экскурсий продолжают расширяться. К процессу их создания подключились и школы. Так, сегодня при изучении имеющихся туров мне на глаза попалась информация о подготовке проекта «Золотая колыбель Крыма», который включает экскурсию по Симферополю и интересный маршрут по «пушкинским местам». Школьники и преподаватели готовят и множество других любопытных проектов. И лично мне было бы интересно прокатиться по этим маршрутам. Так что ждём, когда их официально утвердят. Это реально круто и очень перспективно! Не знаю как вы, а я поеду!

Subscribe
promo 4 12:00 33
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment