demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Сергей Аксёнов и Георгий Полтавченко обсудили развитие Крыма

Сегодня в Симферополе прошло расширенное заседание крымских и петербургских чиновников, в котором приняли участие Сергей Аксёнов и Георгий Полтавченко. Эта встреча была очень важной, ведь представители власти договаривались о реализации актуальных проектов и обсуждали решение существующих проблем.



Так сложилось, что именно с Питером у республики Крым установились очень крепкие партнёрские отношения. Лично мне это по душе: я люблю свой родной город и просто обожаю Крым (это действительно чудесный и по-настоящему перспективный уголок нашей страны), так что взаимовыручка – это правда здорово.

Сейчас взаимодействие активно ведётся в культурной и образовательной сферах, в области городского хозяйства, спорта, здравоохранения и в молодёжной политике. Словом, регионы наладили контакт по всем актуальным направлениям.

Сегодня Сергей Аксёнов поблагодарил Георгия Полтавченко за всестороннюю помощь. Петербургский губернатор, в свою очередь, подчеркнул, что ценит готовность крымских чиновников к сотрудничеству. Он также отметил видимое развитие Крыма и все успехи, которых удалось добиться региональным властям всего за три года.

Что особенно ценно, на сегодняшнем заседании были озвучены не только достижения, но и острые вопросы тоже обсуждались. Так, одной из самых серьёзных проблем является некачественная работа систем водоснабжения полуострова. Чтобы разрешить эту ситуацию, петербургские инженеры разработали специальный проект, и Георгий Полтавченко сегодня передал его Сергею Аксёнову. Так что теперь всё в руках главы Крыма – нужно грамотно реализовать предложенные идеи. Впрочем, как сказал губернатор Северной столицы, в Питере не сомневаются, что соответствующие усилия будут приложены. Предполагается, что проект будет реализован уже в этом году.

И конечно, сотрудничество на этом не остановится. Думаю, впереди у двух регионов ещё много интересных проектов.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments