demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Владимир Путин ответил на вопрос о дружбе с Трампом

Журналисты (по большей части, конечно, американские) не раз писали, что Владимир Путин является другом Дональда Трампа. Западные СМИ раздули из этого домысла такую сказочную историю, что сам великий Ганс Христиан Андерсен мог бы позавидовать такому полёту фантазии. Но каковы отношения лидеров на самом деле? Сегодня на полях ПМЭФ в ходе общения с журналистами президент РФ ответил на этот вопрос и окончательно развеял все слухи и сомнения.



Комментируя ситуацию, российский лидер и сам задал вопрос, причём вполне резонный. Он поинтересовался, как можно называть другом того, с кем ты даже не знаком.

Справедливо? Справедливо!

Владимир Путин и Дональд Трамп общались только по телефону, они ни разу не встречались лично. Вряд ли такое событие могло бы ускользнуть от внимания прессы. Так что журналисты совершенно напрасно записали двух лидеров в друзья заранее.

Что любопытно, президент РФ не отрицает возможности будущей дружбы. Он бы хотел наладить с Трампом добрые деловые и личные отношения. Впрочем, наш лидер говорит так о всех, с кем ведёт дела. Владимир Путин всегда искренне расположен к каждому собеседнику и открыт к диалогу. На этом построена вся политика Путина: он сотрудничает со всеми, кто действительно готов к этому.

Что касается Трампа, тут только время покажет, смогут ли лидеры поладить. Российская сторона свою позицию и готовность у диалогу выразила предельно ясно, теперь ждём ответной реакции.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, путин и трамп
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment