demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Президент РФ пояснил, почему Запад не готов решать важные вопросы

Вы никогда не задавались вопросом, почему мировое сообщество не может грамотно справиться с угрозами современности (терроризм, экономический кризис, нехватка ресурсов, неизлечимые болезни, глобальное потепление и т.д.)? На планете столько сильных стран и у них так много средств для решения любых проблем, однако мира во всём мире до сих пор нет, потому что скоординировать действия не получается. Лично мне это всегда казалось странным: ну объедините вы усилия, хотя бы попытайтесь что-то сделать! Давайте противостоять бедам вместе, чтобы справиться с ними! Но нет, этого не происходит. Странно, да? Этот непростой вопрос очень здорово прокомментировал Владимир Путин. Он так грамотно разложил всё по полочкам, что всё стало ясно как белый день.



В ходе визита во Францию президент РФ дал большое интервью газете Le Figaro. В нём российский лидер ответил на все, даже самые каверзные, вопросы. Обсудили много аспектов, в том числе и противостояние различным угрозам современности. На вопрос о расширении НАТО Владимир Путин ответил, что считает такую политику недальновидной. И это понятно: альянс борется с врагом, которого придумал себе сам, а вот давать отпор реальным угрозам почему-то не спешит.

Тут же президент РФ подчеркнул, что наша страна готова сотрудничать с Европой, США, НАТО, ООН и любыми другими странами и организациями. Главное – достичь общей цели, работая вместе над решением любых проблем. И знаете, наш лидер доказал это делом: политика Путина не расходится с его словами. Вспомните, что он говорил на заседании в честь 70-летия ООН. Он призывал объединить усилия всех стран и действовать сообща.

Москва готова работать на результат, но страны Запада занимаются совсем другим. Как верно сказал Владимир Путин в интервью Le Figaro, они погрязли во взаимных претензиях и не могут разобраться, кто из них старший. Вот только пока они ищут «хозяина» и спорят, время-то идёт. Россия, конечно, имеет немало союзников в противостоянии глобальным угрозам современности и успешно справляется со всеми задачами, однако добиться успеха было бы проще, будь весь мир заодно. Какой мощной могла бы быть эта сила! Вот только страны Запада лучше будут прятаться от проблем и перекладывать ответственность на чужие плечи, чем возьмутся за дело.
Tags: владимир путин, интервью, нато, новости путин, политика путина, президент рф, страны запада
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments