demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

НАТО доверило безопасность Брюсселя птицам

Через два дня в Брюсселе будет проходить саммит НАТО. Событие серьёзное, так что безопасность должна быть на высоте. Ребята из Альянса уже вовсю к нему готовятся, и это видно невооружённым глазом. Так, к примеру, сегодня стало известно, что ряды стражей порядка пополнят орлы. Это похоже на шутку, но…



Нет, орлы – это не альтернативное название какого-то спецотряда. Речь действительно идёт о птицах. Голландцы решили обучить хищников полицейским приёмам и поручить им защиту высокопоставленных лиц и борьбу с беспилотниками. Вот это инновации! Пока в России инженеры применяют высокие технологии и перестраивают БЛА на работу с использованием альтернативных источников энергии, делают их лёгкими, высокоточными и прочными, страны НАТО обучают орлов. Прогресс, не иначе.

Лично мне кажется, что птицы могут причинить единственную неприятность, и связана она с их естественными потребностями, которые они почему-то любят справлять на лету. И даже если натовские орлы окажутся действительно невероятно умными, хищника легко сбить с толку, потому что им управляют инстинкты. Тем не менее, между высокими технологиями и традиционным «оружием» древних охотников Альянс выбрал второе.

Да, хороши защитники. Впрочем, это вполне в духе НАТО. Время показало, что Североатлантический альянс имеет талант к борьбе с несуществующими врагами и вымышленными угрозами. Вы только взгляните, с каким энтузиазмом НАТО все эти годы «противостоит» России! Причём Альянс «играет» сам с собой, ведь на самом деле никакого врага у него нет. Но ведь надо же им хоть чем-то заниматься, правда?
По-моему, в этой истории не хватает только огнедышащих драконов и замка с принцессой. Ох, и разгулялись бы натовские орлы, сражаясь с ними!

Смех смехом, но ведь птицы-то и правда будут кружить над Брюсселем во время саммита. Надеюсь, гражданам напомнят о необходимости взять с собой зонтик, а то от стаи орлов добра-то не жди. Примут за нарушителя, атакуют помётом, а потом схватят своими острыми когтями и отнесут в темницу. Да уж, весёлое намечается мероприятие.
Tags: брюссель, нато, расширение нато, саммит нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments