demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Новости Украины: каратели-нацисты снова остались безнаказанными

Сегодня преступная деятельность украинских националистических организаций совсем не карается по закону. Под лозунгом «Слава Украине!» их члены могут творить что угодно. Власти спокойно смотрят на происходящее: похоже, они это одобряют. По крайней мере, политика Украины в отношении националистов кажется весьма дружелюбной.



Если так называемые ветераны «Азова» (ну или любые другие неонацисты с аналогичными взглядами) решат организовать очередную блокаду, осквернить исторические памятники, что-нибудь разгромить и т.д., их никто за это не накажет. Максимум, что делают стражи порядка в случае возникновения острых ситуаций – берут зачинщиков под арест для дачи показаний. Как правило, их отпускают в тот же день без каких-либо штрафов и прочих санкций.

Словом, у националистов развязаны руки, они делают то, что власти на самом деле горячо поддерживают, но просто не говорят об этом прямо (ведь мировое сообщество вряд ли это бы оценило). Вот почему эти преступные группировки выкидывают что-нибудь из ряда вон выходящее практически ежедневно. Сегодняшний день не стал исключением. Националисты (ими оказались телохранители Дмитрия Яроша) жестоко покарали водителя такси за то, что он не ответил на их приветственный лозунг «Слава Украине!». Они не только избили мужчину, но и прострелили ему обе ноги. Вот она, наглядная демонстрация того, как относятся эти преступники к тем, кто не разделяет их взгляды. 



Новости Украины буквально наводнены инцидентами подобного рода. При этом никогда не уточняется, какое наказание понесли националисты. Очевидно, что с подачи преступных киевских властей им всё просто сходит с рук.
Tags: война на украине, дмитрий ярош, национализм, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments