demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Сюрреалистические фантазии


Коллекция захватывающих работ талантливого фотографа с безграничной фантазией открывает перед зрителем удивительный волшебный мир грез. Необычная серия сюрреалистических снимков представляет собой неисчерпаемый источник позитивных эмоций, улыбок и радости.







Джоэл Робисон (Joel Robison) – талантливый американский художник и фотограф, которому удалось сохранить очаровательную детскую непосредственность и передать ее посредством своего творчества. Волшебные фото-манипуляции Джоэла рушат все общепринятые представления о гравитации и других законах природы. В своих картинах автор парит в открытом небе с воздушными шарами и зонтиками в руках, превращается в загадочного миниатюрного персонажа, отважно путешествующего в гигантском мире. Очередная порция забавных автопортретов Робинсана излучает неподдельную искренность и радость.







Джоаэл известен не только как талантливый фотограф и выдумщик. Он также активно занимается преподавательской деятельностью, ведет курсы в качестве частного художественного лектора. Буквально за один год фотограф посетил около 80 стран. Конечным пунктом путешествия стала Великобритания, которую Робинсон счел как наиболее подходящее место для своего дальнейшего проживания и творческого развития.





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment