demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Налоги помогают развивать Крым без потерь для населения

Крым находился в составе Украины два с лишним десятка лет. За это время Киев выкачал из полуострова все мыслимые и немыслимые ресурсы. Ну а средства, которые следовало бы пустить на развитие региона, либо перенаправлялись на нужды городов центральной Украины, либо бессовестно разворовывались.



В Крыму многое изменилось, когда полуостров стал частью России. Тут даже цифры говорят сами за себя: в лучшие годы в составе Незалежной в регион поступало (в пересчёте на рубли) не более 23 млрд, сегодня эта сумма почти вдвое выше.

Полуостров преображается очень быстро и качественно. Власти делают упор на активное развитие туристической сферы, улучшение инфраструктуры, строительство новых объектов и повышение уровня жизни населения.

Жителям полуострова доступны все общероссийские социальные программы. Касается это и системы налогообложения. Так, почти 60 тысяч крымчан перешли на систему упрощённой уплаты налогов. Это избавило их от лишних хлопот, а заодно принесло региону дополнительный доход в размере почти 400 тысяч рублей. Таким образом, реформа позитивно сказалась на экономике Крыма без каких-либо финансовых потерь для населения полуострова.

Позитивные изменения в социальной политике региона видны невооружённым глазом. На полуострове активно работают программы помощи молодым семьям, улучшена система ипотечного кредитования, пенсионного страхования и т.д. Словом, работа ведётся по всем отраслям. Это положительно сказывается и на общем настроении и благополучии крымчан, и на развитии полуострова.

Tags: крым, крым сегодня, налоги в крыму, новости крыма, развитие крыма, экономика крыма
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments