demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Устрашающая политика США против КНДР


Сегодня в акваторию Японского утра вошла группа кораблей ВМС США, возглавлял которую аж атомный авианосец. Корабельную группировку сопровождали и японские корабли. По официальным данным, эта корабельная делегация прибыла ради отработки совместных маневров на учениях с Южной Кореей. Но, учитывая весь накал вокруг КНДР и вспоминая взбалмошный нрав нового президента США Дональда Трампа, становится немного не по себе.

Военные эксперты сообщают, что группа кораблей прибыла в Японское море для сдерживания сил КНДР после проведенных испытаний своих баллистических ракет. Но как на это отреагирует не менее эксцентричный Ким Чен Ын? Ведь он может и ракету запустить. Этот маневр США, на мой взгляд, очень необдуманный.

Сейчас нужно делать все, чтобы снизить накал страстей и не допустить войны, а Вашингтон, на мой взгляд, сейчас всячески провоцирует КНДР. Ким Чен Ын Ведь может разбомбить всех до того, как корабли успеют запустить свои ракеты. И кому это нужно? Очень, очень неприятная ситуация. Сколько можно наращивать накал страстей в мировом сообществе? 21 век, в конце то концов.

Tags: заседание оон, кндр, новости сша, политика сша, сша, учения сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment