demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Небольшой, но функциональный домик: идеальный вариант для дачного участка


В условиях нынешнего стремительного ритма жизни многие люди очень часто выезжают за город в поисках тишины и покоя. Все большую популярность приобретают не пафосные особняки, а маленькие уютные строения, которые легко размещаются на ограниченных клочках земли. В этой статье представлен идеальный вариант домика для дачного участка.





Американский дизайнер Chris Heininge построил 2-этажный дом площадью всего лишь 24 квадратных метра. Несмотря на такие небольшие размеры, этот жилище оборудовано всем необходимым для комфортного пребывания в нем хозяев.



Долгое время дизайнер работал в Японии. Там он научился жить в небольшом, но уютном пространстве. Именно этот фактор повлиял на дизайн и размеры домика, построенного Крисом.



Обычно дизайн дачных построек не отличается особым креативом и удобством. Однако Chris Heininge постарался сделать дом максимально уютным и функциональным. Разрабатывая внутреннюю планировку дома, дизайнер максимально задействовал свободное пространство. Под лестницей, например, можно увидеть несколько встроенных ящиков и даже декоративный камин. Ни мини-кухне поместились все необходимые приборы: варочная панель, микроволновая печь, холодильник и телевизор.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments