demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Публицист Владимир Голышев рассказал о тайном госперевороте в США

После ракетного удара по Сирии Трампа стали называть агрессором. Однако целый ряд экспертов советует мировой общественности не торопиться с выводами. Вполне возможно, что в США произошёл тайный госпереворот, и американский лидер не имеет реальной власти.


Известный российский аналитик и публицист Владимир Голышев утверждает, что Дональд Трамп стал марионеткой в руках вояк-кукловодов. А это значит, что не он отдал приказ запустить «Томагавки». Вполне возможно, что решение принял «Бешеный Пёс» Джеймс Мэттис. Это предположение имеет под собой основания, ведь такие как Мэттис никогда не соглашаются сесть в кресло большого начальника, если им не обещают карт-бланш в принятии решений.

Как бы то ни было, ничто не мешает президенту присвоить себе лавры за этот поступок. Тут всё зависит от того, как в мире отреагируют на действия американцев в Сирии. И если политические элиты большинства стран одобрят ракетный удар, а Трамп окажется человеком тщеславным, он возьмёт ответственность на себя. Или же президенту придётся побороться за своё право на принятие решений. Однако для этого потребуется ещё один госпереворот, а значит – надёжные союзники, а с этим в Белом Доме у Трампа туговато.

Владимир Голышев назвал американского лидера абсолютно управляемым человеком. И в этом даже нет вины самого Трампа, ибо против Пентагона идти практически невозможно. О принимаемых решениях президенту сообщается постфактум. Кто знает, глядишь, через пару месяцев и отчитываться перестанут, и Трампу придётся смотреть по утрам новости, чтобы быть в курсе событий.


(с)
Tags: политика сша, сша, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment