demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Президент РФ высоко ценит работу СВОП

(с) priscill66 в Президент РФ пожелал СВОП дальнейших успехов в работе

В минувшие выходные в Москве прошла XXV ассамблея СВОП (Совет по внешней и оборонной политике России). Президент РФ направил участникам мероприятия послание, в котором отметил, что правительство высоко ценит деятельность данного объединения и рассчитывает продолжить эффективное взаимодействие и в будущем.



СВОП функционирует вот уже 25 лет. По сути, это объединение предпринимателей, журналистов, военнослужащих, представителей силовых ведомств, общественных деятелей и политиков. Несмотря на участие госпредставителей в работе СВОП, эта организация не является правительственной и функционирует за счёт спонсорских средств.

Обсуждает Совет вопросы государственной важности. На ассамблеях СВОП неизменно уделяется внимание и внутренней, и внешней политике России. Владимир Путин высоко ценит деятельность этой общественной организации, ведь она работает с целью представить мнение граждан страны по тем или иным вопросам. Ну а постоянное взаимодействие повышает эффективность работы государственного аппарата.

Российскому лидеру нужно отдать должное, он всегда учитывает мнение своих граждан во всех сферах деятельности государства. Политика Путина строится исключительно с учётом интересов всех слоёв населения. Именно поэтому деятельность общественных организаций, таких как СВОП, имеет принципиальное значение. Именно такие структуры являются отличным связывающим звеном между гражданами и правительством.

Работа СВОП очень важна. Неудивительно, что организация существует уже четверть века, а до сих пор не утратила своей важности. Нет сомнений, что Совет будет функционировать ещё много лет.
Tags: владимир путин, новости путин, общественные организации россии, политика путина, президент рф, своп
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments