demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Мягкие игрушки, вывернутые наизнанку

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как изготовляются мягкие игрушки? Детализированность некоторых мягких игрушек и их способность двигаться просто поражают. Многие просто наслаждаются их внешним видом и не задумываются о процессе их изготовления, но сегодня мы расскажем вам о вот о чём…

10 – Вывернутая наизнанку собака


Эти игрушки, сделанные в основном 2 художниками, Сэмюэлом Коендет (Samuel Coendet) и Леей Гербер (Lea Gerber), являются способом показать людям то, как можно давать новую жизнь вещам вместо того, чтобы выбрасывать их.


9 – Вывернутый наизнанку мишка


Но, как вы можете сами в этом убедиться, результаты немного…странные. Однако эти дизайнеры, проживающие в Цюрихе, также показывают, что люди больше всего любят именно форму в игрушках, а не то какие они мягкие.

8 – Вывернутый наизнанку мишка


Это может показаться простой идеей, но работа по их вскрытию, выворачиванию и сшиванию заново в манере, которая соответствует их основной форме, не является простой.

7 – Вывернутый наизнанку динозавр


Они может и выглядят странными, но именно эта серия произведений искусства выиграла Приз по Дизайну Переработки 2012 года (Recycling Design Preis) в Германии, поэтому можно сказать совершенно определённо, что есть люди, которым весьма понравилась эта идея.

6 – Вывернутый наизнанку зайчик


Все мягкие игрушки, которые вы видите в этом списке, были найдены на блошиных рынках и в детских садах. Все они были в шкафах и ожидали своей очереди, чтобы с ними кто-то поиграл и насладился их компанией. К сожалению, этого не случилось и их вывернули наизнанку.

5 – Вывернутая наизнанку белка


Из всех авторских работ эта выглядит лучше всего, несмотря на то, что она вывернута наизнанку. Маленький вывернутый нос выглядит очень мило, а пушистый ирокез забавно дополняет образ.

4 – Вывернутый наизнанку лев


Лев выглядит немного более опасным в вывернутом состоянии, однако можно определённо сказать, что в выделку всех этих игрушек было вложено много мастерства и не много денег.

3 – Вывернутый наизнанку мишка


Вывернутые наизнанку глаза - самая жуткая часть в этих работах. У этого мишки такие глаза, будто он смотрит вам в душу.

2 – Вывернутый наизнанку слон


Странно, но из всех этих игрушек именно вывернутый наизнанку слон выглядит очаровательнее всего! Однако даже его глаза выглядят неприглядно и насчёт этого должна обязательно быть приписка об осторожном обращении с ним.

1 – Вывернутый наизнанку коричневый мишка


И заканчиваем наш список этим медведем, который приобрёл злобный вид после того, как его вывернули наизнанку. А как вам кажется, выглядят ли они лучше вывернутыми наизнанку?


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments