demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Уютный жилой дом всего за 22 000 долларов


Проблема отдельного жилья сегодня как нельзя остро стоит перед молодыми влюбленными парами, желающими строить свою семью. Высокая стоимость на недвижимость, а также нестабильность кредитно-финансовой системы значительно усложняют решение данной задачи. Герои этой статьи – молодая пара, которая освободила себя от необходимости выплат по кредитам, переехав в уютный и при этом бюджетный дом своей мечты.





Morrisons – семейная пара, проживающая в небольшом, но вполне уютном домике стоимостью всего в 22 000 долларов. Жилая постройка оснащена всеми необходимыми удобствами. Сооружение располагается на 207 квадратных футах. В доме есть просторная кухня с духовкой, раковиной и холодильником. Небольшой стол используется как обеденный атрибут, а также в качестве офисного предмета мебели. Находчивые хозяева постарались с умом использовать внутреннее пространство дома и разместили под лестницей вместительный шкаф.









На импровизированном втором этаже находится спальня, где можно обнаружить широкую удобную кровать и большой платяной шкаф. На противоположной стороне располагается место отдыха с подушками и телевизором – что-то вроде небольшой гостиной. В доме также есть комфортабельный туалет и душ. А особое преимущество жилья Morrisons – это наличие колес. Ребята не имеют постоянного адреса и могут путешествовать вместе со своим уютным семейным гнездышком.







В небольшом уютном доме на колесах есть все, что нужно для комфортной жизни. Находчивая пара нашла выход из сложной ситуации, связанной с покупкой дорогостоящего жилья. Молодые и свободные от финансовых обязательств по кредитам, ребята получили потрясающую возможность сконцентрироваться на более важных вещах в жизни.








Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments