demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Навальный и Нью-Йорк: Откуда деньги, Алёша?!

Сегодня в интернете горячо обсуждаются новые подробности жизни семьи небезызвестного оппозиционера Алексея Навального. В сеть попали снимки его жены и дочери, которые сейчас, я полагаю, уже преспокойно вьют себе гнёздышко в Штатах. Зачем? Интересный вопрос!



Родные Навального живут на широкую ногу, это неоднократно подтверждённый факт. Уже не раз его жена Юлия была замечена за игрой в казино в окружении успешных мужчин (он что, не ревнует?!). Спрашивается, откуда безработная женщина берёт на свои прихоти деньги? Сколько ж получает её благоверный, работая на американских «дядь»?


источник фото - gosindex.ru
Есть также сведения, что Даша, дочь Алексея Навального, будет учиться в дорогостоящем американском ВУЗе. Опять же, откуда у этой семьи взялись столь крупные средства? Что интересно: в тот самый день, когда семья Алёши была замечена в очереди американского посольства, в блоге оппозиционера появилась статья о преимуществах образования в Штатах. Однако же, какое «совпадение»!



Ещё одна прелюбопытнейшая запись, на которой Юлия Навальная с двумя детьми садится в самолёт до Нью-Йорка, попала в сеть. На табло чётко видна дата: 21 июля. В тот же самый день в блоге Навального опубликована статья о том, что его срок может быть изменён с условного на уголовный. Ещё одно «совпадение»?! О боги, да сколько же их! Так и скажите Алексей, вы зассали.



Складывается впечатление, что Алёша так суетится, потому что боится оказаться в тюрьме. А ведь удобный вариант: отправил семью обустроить «хоромы», а потом и сам, глядишь, переберётся. Концентрация совпадений на один «квадратный сантиметр» действий и слов Навального слишком высока, не находите? Мотивы его поступков так очевидны, что сомнений в правильности подобных выводов становится всё меньше.

Но больше всего интересно другое: откуда бабло, уважаемый?!
Tags: деньги, навальный, штаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments