demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

На тему развыпендривавшихся: Стрелков, ты бы уже утихнул, а?

До чего же меня раздражают эти героишки, которые, имея все возможности и условия для свершения великих дел, в итоге тупо опозорились и слились, но поражения своего так и не признали. В 14-м году я внимательно следила за тем, что происходит на Донбассе. Читала новости, смотрела стримы ньюс фронта с Бессмертным Владом, почитывала ежедневные сводки от Игоря Стрелкова и искренне переживала за братский нам народ.


Уже в середине лета 14-го было ясно, что Стрелков – вовсе не герой никакой, ведущий ополченцев к победе, а трус, предатель и гнусный человечешко, который просто хотел собрать лавры на реальной войне, поиграв в войну искусственную (он ведь бывший реконструктор). Ежедневно, параллельно с героическими свершениями ополченцев в отражении атак ВСУ, Стрелков строчил в своих заметках о плачевном состоянии их сил, о том, что их окружают, о том, что у них заканчивается обеспечение, провизия и падает моральный дух. В итоге он попросту бежал, слив Славянск и поддерживающих его ребят и засел в Москве, продолжая строчить свои упаднические записульки.

Заглядываю к нему периодически на страничку и аж трясет. От его записочек реально прям дно прорывает. Что он несёт? То напишет про Сирию «умные заключения», вообще не разбираясь в теме, то и вовсе заявит, что нынешний мирный исход в Крыму – неправильный, и что нужно было развязать кровавую войну на полуострове и ворваться в Киев с винтовками наперевес.

Да, он открыто призывает к кровавым боям, но готов ли к ним он сам? Плюс ко всему, он постоянно нелестно отзывается о самих ополченцах, о их моральных качествах. Насколько он мерзок и нечестен по отношению к своим ребятам, к жителям Донбасса. Он до сих пор мнит себя героем. Но героем чего? Героем слива? Героем предательства? Это вполне возможно. На его месте я бы давно затихла уже и вообще уехала куда-нибудь под Одинцово выращивать картошку со свеклой, а лучше – куда-нибудь еще подальше.

Какое право он имеет критиковать бойцов, плечом к плечу стоявших за мирных жителей Донбасса, пока тот грел свою задницу в штабе? Какое право Стрелков aka Гиркин имеет сейчас вообще рот открывать? В последнее время в интернетиках он изрядно расписался обо всем на свете. От глобальной политики до точечных вопросов. Даже украинским ресурсам не чурается интервью давать. Но он – профан, ничего не понимающий ни в войне, ни в жизни. Ради собственной славы он везде сует свой нос, вот только нос этот в говнеце измазан, и мнение его никого не волнует.
Он – предатель, которого все оставили после того, как он кинул всех. Ничего и никогда у него не было успешным. Об его успешности можно судить по тому же комитету 25 января, который и года не просуществовав, развалился. Стрелков, утихни. Противно же читать всё то, что ты пишешь.

Tags: гиркин, новости россии, психи, россия сегодня, умники
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments