demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Стало известно, что «российское дело» в США началось после посиделок в баре

В это трудно поверить, но никакого «российского дела» могло и не быть, не занеси советника президента США в один из Лондонских баров. Изрядно поднабравшись, Джордж Пападопулос пустился в откровения и рассказал своему собеседнику такое, что тот просто не мог оставить это без внимания.



В тот злополучный вечер Пападопулос пил с неким австрийским дипломатом (конечно же, никто не знает, с каким именно) и поведал ему историю о том, будто российские власти якобы располагают личными письмами Хиллари Клинтон. Да такими, которые начисто раздавят репутацию расхрабрившейся демократки.

И вот прошло немного времени, и ребята из WikiLeaks вдруг начали выкидывать в Сеть компромат на неё. Собутыльник Пападопулоса быстро сложил части этой «головоломки» и галопом помчался в ФБР. В тот же день американские спецслужбы возбудили дело и обвинили Россию во вмешательстве в американские выборы.

Только вот незадача: никто до сих пор так и не объяснил, какая может быть связь у штаба Дональда Трампа, Москвы и хакеров из WikiLeaks. Время идёт, а её всё никак не найдут. Последних, кстати говоря, на всякий случай и вовсе исключили из этого сложного уравнения.

На самом деле завязка этой истории многое объясняет. Любой мало-мальски пьющий человек сразу догадался, почему Пападопулос сказал то, что сказал. Эго под действием алкоголя порой сильно раздувается. Вероятно, для тогдашнего советника Трампа это было попыткой показать свою значимость, своё превосходство: мол, смотри, я работаю на человека, который скоро будет президентом, и за нами стоят сильные ребята – Хиллари у нас под каблуком.

Остаётся только один вопрос: в ФБР действительно ничего не поняли или старательно делают вид, что тут действительно было к чему прицепиться?


Tags: новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments