demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

«Фонтанка» пиарит ЛГБТ по заказу Сороса

Совсем недавно скандальное издание «Фонтанка» подверглось критике своих читателей за пропаганду ЛГБТ. На какое-то время с ее страниц исчезли подобные публикации, но в последнее время они снова стали появляться, причем практически ежедневно. Особое внимание газета уделяла фестивалю «Бок о бок», на котором собираются представители нетрадиционной сексуальной ориентации.
Читатели уже не раз связывали публикации с замом главного редактора Евгением Вышенковым, который неоднократно был заподозрен в том, что он сам является представителем ЛГБТ-сообщества.



И действительно: в ноябре «Фонтанка» писала о геях по несколько раз в день.

Правда, если разобраться, то у газеты есть еще причины, чтобы подвигать ЛГБТ-ценности. когда фестиваль «Бок о бок» признали иностранным агентом и оштрафовали на 500 тыс. рублей за сокрытие зарубежных источников финансирования, «Фонтанка» отчаянно его защищала. Как оказалось, спонсоры у них общие.


Изначально «Фонтанку» финансировали шведы из Bonnier Group, но после закона об иностранных агентах они перепродали свою долю холдингу «АЖУР-Медиа», которым владеет Андрей Константинов. После этого средства стали поступать в издание через западные гранты, которые по счастливой «случайности» якобы выигрывала газета.
Владелец «АЖУРа» получал деньги от организаций NED, USAID, CIMA и прочих, которые также были замечены в поддержке «цветных революций». Некоторые из них вообще существуют на деньги Джорджа Сороса. Более того, Константинов состоит в попечительском совете «Фонда поддержки расследовательской журналистики 19/29», который также связан с Соросом.

Кстати, фонд американского миллиардера Open Society Foundations раньше даже был указан на сайте «Бок о бок». Все встало на свои места, когда в ходе утечки информации была обнародована стратегия Джорджа Сороса по продвижению ЛГБТ-ценностей в России, где фигурирует данный фестиваль в качестве одного из инструментов пропаганды.
По задумке американского миллиардера, подобные «нетрадиционные» идеалы в нашей стране будут способствовать сокращению рождаемости и падению института семьи как такового. Программа по разрушению страны изнутри по задумке Сороса должна была действовать несколько лет.
«Фонтанка» же, наряду с фестивалем «Бок о бок», является инструментом разложения общества и своими действиями способствует отказу людей от духовных ценностей. Такие действия носят название «мягкий геноцид» и призваны навязать русскому человеку западные ценности. Для «Фонтанки» же это всего лишь способ отработать западные гранты.
Теперь становится понятно, каким образом в газете прижились такие одиозные личности, как бывший заключенный Евгений Вышенков. Свою любовь к геям он, наверное, получил еще во время отсидки в тюрьме. Теперь же он воплощает грязные замыслы Сороса в жизнь, продвигая в России ЛГБТ-ценности, тем самым разлагая наше общество.
Таким образом, было бы более чем правильно присвоить «Фонтанке» статус иностранного агента со всеми вытекающим для нее последствиями. Необходимо на корню пресечь подобные попытки внедрения в наше общество разрушительных ценностей, иначе совсем скоро мы не узнаем окружающий нас мир.
Tags: западный грант, лгбт, сорос, фонтанка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments