demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Пушков дал хлёсткий ответ на слова Порошенко о вступлении в ЕС

Вчера Петр Порошенко анонсировал референдумы о вступлении Украины в НАТО и Евросоюз. Жители Незалежной сразу заволновались, засуетились: ой, как, уже?! Да-да, украинский лидер пообещал заняться этим вопросом в «обозримом будущем» и сказал это так, что кажется, будто чудо случится уже завтра. Ну или хотя бы на следующей неделе.

Конечно, гражданам Украины сразу стало интересно, с чего это в Киеве вдруг заговорили настолько решительно. Неужели есть основания? Раньше хоть и хорохорились, а таких громких заявлений всё же не делали.



Эх, жаль, что украинцы не читают твиттер Алексея Пушкова. Сенатор отлично прокомментировал слова Порошенко.



Вот лучше и не скажешь, честное слово.

В Брюсселе уже не раз чётко давали понять, что Украине не место в ЕС и НАТО. Они не намекали и даже не обещали подумать об ассоциации, а прямо сказали, что Киев может на это вообще не рассчитывать. Незалежной тупо нечего предложить остальным. Она слаба и экономически, и политически. Она будет вести себя как скряга, который всегда кидает в общий котёл лишь пару монеток, но жрёт больше всех. Киев почему-то считает, что Украине все кругом должны.

И да, Незалежная может хоть единогласно поддержать вступление в ЕС, но её всё равно туда никто не примет. Это как проголосовать всем классом, что урок литературы надо отменить, или всем коллективом, что зарплату надо поднять и по понедельникам не работать: разве что-то изменится? Вот-вот. Тут та же история.


Tags: евросоюз, ес, нато, новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments