demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Антироссийские санкции лишили ЕС более 40 тысяч рабочих мест

«Иллюзия обмана». Именно таким выражением можно охарактеризовать политику Евросоюза. Сегодня один из смелых депутатов бундестага решил-таки напомнить правительству ФРГ, какие потери несет за собой санкционная политика Евросоюза, направленная  на Россию. Ведь европейские политики продолжают крепко держать статус «справедливости» в отношении антироссийских санкций. К чему это привело?


Прежде всего, страдают от необдуманных действий властей обычные работяги. Сегодня уже более 40 тысяч рабочих мест просто напросто ушло в утиль. Люди продолжают терять работу, а компании банкротиться. Россия выступала для ФРГ качественным рынком сбыта, куда компании поставляли многомиллионную продукцию. Сейчас же маленькая Германия просто не имеет достойной альтернативы.

Западные чиновники  и бизнесмены, кстати, не раз обращались к правительству с просьбой поскорее разрулить ситуацию и отменить введенные ограничения, однако все прошло безрезультатно. Принцип европейской политики, в частности Германии, поневоле демонстрирует реальные последствия антироссийских санкций. 42 тысячи граждан ФРГ лишились работы. На минуточку, это половина населения того же немецкого города Фленсбурга.
Tags: антироссийские санкции, политика ЕС, потеря рабочих мест
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments