demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Клинтон обвинила Обаму

Клинтон совсем не отчаивается. Дабы поддержать свой информационный статус, который так привыкли держать американские политики в СМИ, госпожа Хиллари вновь ярчит с официальными заявлениями.

«Во всем виноват Барак Обама»…Если быть точным, то Клинтон уверена, что одной из главных причин, почему она не стала президентом США, является то, что экс-президент «усложнил ей задачу победить на выборах 2016 года». И это ведь только часть «предъяв», которые мы с вами выслушиваем уже почти на протяжении  года. Складывается впечатление, что с каждым своим «выходом в свет», Хиллари тщательно готовит свою обвинительную программу, однако каждый ее упрек звучит, мягко говоря, смешно.


На самом деле, что Трамп, что Клинтон…Оба владеют своеобразной политикой. Трамп продолжает развлекать своим опекунством над своим твиттерным детищем и выдавать политуказы, публикуя их в социальных сетях. А Хилари двигает свое ЛГБТшное мировоззрение, призывая мировое сообщество к лояльности к «особенным» людям.

Довольно таки, славная парочка получается. Ребята уже просто создали американский политический бренд «Трамп и Клинтон». А такие громкие дуэты  необходимо чем-то подпитывать. Вот и отжигают ребята, кто как может, не забывая припоминать друг другу нелепые курьезы. Сегодня и Обама попал под раздачу. Хотелось бы, конечно, послушать американских политиков на темы, которые хоть как-то приближены к развитию той или иной сферы страны, но пока следим за ироничным стебом, царящим внутри Белого Дома.
Tags: клинтон, обама, политика сша, трамп
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments