demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Страшно жить: «несчастные» британцы подверглись атаке «российских хакеров»

Таки страшно читать новости. В топчике российской новостной ленты ежедневно нет-нет да всплывает сообщение об очередной псевдо атаке «российских хакеров». Наверное, нам, россиянам, тоже пора начать бояться? А чего же? Судя по страху тех же британцев, по всему миру орудуют страшные гении.
Трамп тоже продолжает истерить и уверять в том, что Россия якобы причастна к прошедшим американским выборам. Потом у него взломали его твиттерное детище. Кто виноват? Тоже русские. Сегодня подключается Великобритания. Ребята из центра кибербезопасности заявили, что энергетический сектор был взоламан все теми же «российскими хакерами». Пока неизвестно, что именно было сделано, так как руководители центра не раскрывают подробности в комментариях для СМИ.
Я не могу вдаваться в конкретные детали… но я могу подтвердить, что вмешательство России, замеченное Национальным центром кибербезопасности за последний год, включает атаки на британские СМИ, телекоммуникационный и энергетический сектор", — с таким заявлением, по данным издания, Мартин должен выступить на предстоящем мероприятии в Лондоне.
Типичная ситуация, когда западные друзья продолжают практиковать громкие обвинения в адрес России, но при этом, нагло скрывают доказательства. А есть ли они на самом деле?
Привлекают ли подобные заявления прессу? Несомненно. Заокеанские журналисты не упускают возможности, чтобы «напомнить» мировому сообществу про «агрессию» со стороны РФ. Между тем, политическая элита Запада не упускает возможности подкормить все те же СМИ, которые с особой желчью об этом глаголят. Однако не тем господа заняты…
Tags: британия, очередной вброс, политика ес, российские хакеры
Subscribe
promo 4 12:00 33
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments