demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Однополая любовь и власть трансгендеров: Запад живёт по новым правилам

Сегодня пользователи соцсетей горячо обсуждают два случая, которые как нельзя лучше характеризуют современный Запад. Нам с вами они покажутся дикими (и слава богу), а вот в Европе такое давно стало нормой.



Начнём с культа однополой любви. Теперь в западных странах это не просто модно – к этому уже чуть ли не призывают. Возьмём сегодняшний случай: немецкий министр по защите окружающей среды сыграла свадьбу со своей возлюбленной – учителем среднего звена. Всё это было широко освещено в СМИ. Но зачем? Только подумайте: известный политик и тот, кто каждый день общается с детьми. Сколько маленьких девочек на них равняется! И теперь все эти наивные девчушки думают, что браки между двумя женщинами – это очень даже нормально.

Нет, я ничего особо не имею против однополых пар – пускай они сколько угодно любят друг друга. Зов природы и всё такое. Но зачем выставлять это на общественное обозрение? Нет, даже не так. Зачем убеждать остальных, что это нормально и правильно? Ведь те же дети, например, очень восприимчивы. И даже если в них не заложена природой нетрадиционная ориентация, они могут просто поменять своё мнение, глядя на тех, кому хотят подражать. Но западным политикам на это плевать.

Продолжая тему детей, расскажу ещё одну свежую историю, чтобы вы поняли, насколько всё серьёзно. Учитель британской начальной школы похвалил двух своих учениц за хорошо выполненную работу. Сегодня этот мужчина уволен, его ждёт разбирательство. Почему? Вы не поверите: одна из этих девочек мнит себя мальчиком. Теперь учитель должен доказать, что не проявляет нетерпимости к трансгендерам. Нет, они там совсем уже двинулись?!

Понимаете, насколько серьёзна сегодняшняя ситуация? Пора начинать бить тревогу, однако Запад не будет этого делать. Нет, напротив, политики очень гордятся тем, какая Европа теперь толерантная. Ужас.


Tags: запад, политика запада, страны запада
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment