demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Маккейн раскритиковал президента США за высказывание о Путине

На саммите АТЭС Путину и Трампу не удалось провести полноценные переговоры, но всё же у них получилось организовать несколько коротких, но при этом весьма плодотворных бесед. Что интересно, обе стороны остались довольны этими диалогами, и позже в интервью WP президент США даже рассказал о своей симпатии и уважении к российскому лидеру. Кто бы сомневался, что кое-кто в Вашингтоне от этой новости был, мягко говоря, не в восторге. Резкие заявления американских чиновников не заставили себя долго ждать.



Первым высказался Маккейн. Сенатор в пух и прах раскритиковал Трампа за добрые слова в адрес Путина. При этом больше всего чиновник бесится из-за того, что хозяин Белого Дома назвал свои отношения с президентом РФ доверительными. На людей вроде Маккейна подобное действует как красная тряпка на быка. Он тут же начал верещать о том, что не пристало главе государства водить дружбу с «агентом КГБ», и что это, мол, ставит национальную безопасность под угрозу. Нет, он серьёзно?!

Это ж каким надо быть параноиком, чтобы такое придумать! Кто сказал, что доверительные отношения между главами государства подразумевают обмен какими-то секретами или что-то в этом роде? Маккейн – настоящий тупица, который ничего не смыслит в политике, если действительно так думает. И все, кто с ним согласен – тоже. Доверие – это, в первую очередь, полноценное взаимодействие в разных сферах, когда обе стороны знают, что всегда могут рассчитывать на партнёра, ну и совместные решения тех или иных проблем, конечно.

Правда, Трамп явно преувеличил степень своей дружбы с Путиным. Пока президент США на деле не докажет, что действительно готов сотрудничать, а не только языком чесать, рано делать такие заявления. Хотя это вполне в духе Трампа, конечно.

Как бы то ни было, но Маккейн сегодня отчётливо нам продемонстрировал то, почему отношения между Россией и США никак не налаживаются. Дело в том, что кто-то явного этого очень и очень не хочет.

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments