demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Игрушки для Порошенко: какой суд готов создать украинский политик?

Петр Порошенко не перестает удивлять своими голословными масштабными проектами, которые никак не могут перейти к реализации. Сначала Петька позабавил нас якобы созданием антикоррупционного проекта, а вот сегодня уже смог сочинить новое творение.
Военному суду быть! Украинский лидер готов всерьез заняться «правовым» расширением в стране. А мы в этот момент вспоминаем, каким дарованием обладает Петр, когда по своему украинскому хотению пичкает в документы всевозможные пунктики. Особенно умиляет, что Петр собрался бороться с коррупцией. И это заявляет тот человек, который завладел жирным куском Рады в свое время. Будучи олигархом, Петька успел пролезть в а-ля политическую жизнь. К слову, многие мировые эксперты не раз заявляли, что Украина продолжает пребывать в «лихорадке олигархов».
Подача украинского лидера попахивает заокеанским бризом, однако Порошенко не спешит выдавать друга. Его тщетные попытки доказать свой политический вес не приводит ни к чему серьезному. Пока Петька выдумывает про создание судов, украинский народ отчаянно борется с экономическим кризисом в стране.
Tags: военный суд, новости украины, порошенко, что дальше
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment