demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Новости Украины: Порошенко и Тиллерсон договорились по Донбассу

Телефонный разговор президента Украины и американского госсекретаря, состоявшийся буквально несколько часов назад, уже горячо обсуждается в украинских и российских соцсетях. Ещё бы, ведь политики обсудили Донбасс и миссию ООН – тема интересная, острая, важная.



От общения Порошенко и Тиллерсона почему-то многого ожидали. И это странно. Пора бы уже привыкнуть, что украинский лидер в принципе не умеет вести диалог, и результат любых его переговоров всегда нулевой.

Так вышло и на этот раз. Порошенко и Тиллерсон говорили, по сути-то, вообще ни о чём. И пускай в Киеве утверждают, что собеседники, мол, «скоординировали дальнейшие шаги» и чуть ли не полностью выстроили развёртывание миссии ООН в Донбассе, на деле это совсем не так. Всё свелось к очередному нытью Порошенко о том, как важно сохранить антироссийские санкции.

Кстати, в администрации украинского президента этого даже не скрывают. Его пресс-служба уже сообщила, что Порошенко акцентировал внимание Тиллерсона на том, что ограничения против России – это сейчас самое главное. Вот она, типичная политика Киева: плевать на Донбасс, лишь бы соседу лишний раз насолить.

Короче говоря, у Порошенко опять вовсю трубят о продуктивном разговоре и потрясающих результатах, которые на деле, как и всегда, вообще ничего из себя не представляют. Единственное, что мы узнали из этого разговора, так это то, что очередной раунд переговоров по Донбассу состоится в середине ноября – всё.


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
promo 4 12:00 33
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments