Москва разочарована отношением США к героизации нацизма

Героизацию нацизма в мире нельзя игнорировать, потому что это – серьёзная проблема, которая касается всех. Расцвет экстремистских движений и партий – это ненормально и очень опасно. Открытие соответствующих памятников и мемориалов, марши и митинги СС и акции неонацистов – все это действительно ужасно. С этим нужно что-то делать, и у Москвы есть предложения на этот счёт, которые Вашингтон почему-то раз за разом отклоняет.

На очередном заседании Генассамблеи ООН Россия вновь представит резолюцию о борьбе с героизацией нацизма. Это уже стало традицией. Как и то, что против этой инициативы всегда высказываются американцы. В этом году история повторится. 

Но почему в США отказываются принимать этот важный документ?

Ответить на этот вопрос не так-то просто, ведь Вашингтон не комментирует свое решение. США просто голосуют против, в то время как десятки других стран – за. Интересно, что в этом вопросе Штаты фактически не имеют поддержки. В прошлом году только верный украинский пёсик послушно вскинул ручку вместе с американцами, остальные же поддержали Россию. А ведь обычно страны Запада во всём соглашаются ст США. Но тут уж надо быть совсем идиотом, чтобы пытаться тормозить такую важную резолюцию.

Самое странное, что Штаты тоже погрязли в проблеме распространения нацизма внутри страны. Они сами это признают, но почему-то ничего не делают, чтобы как-то с этим разобраться. 

Ну а Москва лишь в очередной раз вынуждена говорить о своём разочаровании отношения Вашингтона к героизации нацизма и призывать американцев одуматься… Что ж, благо, что у США в этом вопросе не решающий голос. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.