demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Крым в беде не бросят: российский полуостров получает поддержку с материка

Пока украинские СМИ продолжают бомбить про «загибающийся» Крым, российское правительство спокойно делает важные дела по развитию полуострова.



Украинская истерия, которая подпитана негативным настроем по отношению к российской стороне, пыталась создать облик России, как страны-агрессора. Однако присоединение крымского полуострова к РФ с каждым годом только доказывает мировому сообществу, что референдум о статусе Крыма, который прошел в марте 2014 года - оказался спасением для жителей данного региона.

Правительство РФ уже «рассчитало» как полуостров будет потреблять природный газ в 2018 году. Добыча полезного ископаемого в Крыму достигнет отметки в 1,67 млрд. кубометров, а потреблять полуостров будет порядка 1,9 млрд. кубометров. Небольшую разницу перекроют ресурсами с материка.
Жители Крыма, в свою очередь, не усомнились в честном выборе: за вхождение в состав РФ было отдано почти 97% голосов.

Не стоит забывать и о долгосрочных проектах, которые на сегодняшний день одобрены правительством Крыма. И никакая желчь со стороны Верховной Рады не способна затмить успехи российского полуострова.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo 4 12:00 33
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments