Ассанж рассказал, где достал компромат на несостоявшегося президента США

После частичной публикации рабочей переписки Хиллари Клинтон на портале WikiLeaks Джулиана Ассанжа не раз обвиняли в работе на Трампа. Более того, американские демократы старательно распускали слухи и о его мифических связях с Кремлём. Так что даже интересно, что в США скажут теперь, когда стало известно, кто же на самом деле передал команде Ассанжа письма несостоявшейся «президентки».

Как выяснилось, стоит за этим не кто-нибудь, а Госдепартамент США. Да-да, никаких пресловутых хакеров не было и в помине. Копая на Клинтон, Ассанж просто подал запрос в Госдеп, и ему выдали эти письма. Дело в том, что по американскому закону о доступе к информации они были обязаны это сделать. Так что WikiLeaks получил письма старушки Клинтон честно и абсолютно законно. Об этом Ассанж написал сегодня в своём твиттере. Прошло уже несколько часов, а Госдеп не опроверг информацию. Значит, это действительно правда.

Любопытно, что WikiLeaks копал и под Трампа. Правда, ничего интересного ребята Ассанжа так и не смогли найти. Но чему тут удивляться? Будущий президент в то время не занимал государственных постов и свои служебные переписки от посторонних глаз, как некоторые небезызвестные дамы, не прятал. 

Короче говоря, сегодня разрушен ещё один миф о том, что у президента США были сторонники в лице каких-то там ассанжевских хакеров. Во-первых, WikiLeaks, как выяснилось, Трампа совсем не поддерживает. Во-вторых, хакеров не было вообще. 

Но разве ж это помешает демократам продолжать гнуть свою линию и дальше? Вот-вот. Им ведь плевать на факты. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.