demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

«Наркотический шторм»: В Штатах объявлено ЧП

В России, к примеру, во время сильного ветра и другой непогоде, информационная служба МЧС делает рассылку на мобильные телефоны, чтобы люди были аккуратнее и не попадали под сильный ветер. В США сегодня, к примеру, тоже происходит массовое информирование граждан, но «немножко» по другой причине.



Печальные извести пришли из Белого Дома…Трамп объявил о чрезвычайном положении из-за распространения наркотиков. Политик отметил, что опиаты — наркотические алкалоиды опиума, «захватили» Штаты. Печальной является и статистика, в 2016 году погибло больше 60 тысяч американцев. Вы только представьте, что в один миг может исчезнуть небольшой городок с такой численностью.

Но, о какой борьбе может говорить администрация президента США, если сегодня любой американец может заказать наркотические вещества по интернету. По интернету, господа! Даже из дома выходить не нужно. Совсем недавно двое жителей города Орландо из штата Флорида получили через Amazon 29,5 килограммов марихуаны.
Трамп всерьез озадачен проблемой и трезво смотрит на сложившеюся ситуацию, однако начинает борьбу с масштаба. Сначала нужно начать зачистку в интернет-пространстве, где дилеры считают, что имею право свободно торговать наркотиками, а уже потом винить систему здравоохранения.

Сейчас же Трамп в ожидании подготовки доклада, что предпримет правительство Штатов? Следим за развитием.

Tags: наркотический бум, политика штатов, трамп
Subscribe
promo 4 12:00 33
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments