В США варварски сорвали триколоры с российского посольства

История с хамским отношением американцев к нашим дипломатическим объектам в Сан-Франциско продолжается. Сегодня в США усугубили эту, и без того ужасно напряженную, ситуацию. С крыши российского консульства бесследно исчезли триколоры. Это уже не просто недружелюбный акт – это вызов.

Конечно, наши быстро заметили варварское похищение флагов. Американцам был тут же направлен решительный протест. При этом российское посольство требует от США проследить, чтобы подобное больше никогда не повторялось. 

Вот только в Сан-Франциско, как и в Вашингтоне, почему-то помалкивают. Точнее, они делают вид, что ничего не произошло. И я ничуть не удивлюсь, если американские дипломаты через какое-то время решат встретиться с нашими по какому-нибудь важному вопросу и будут вести себя как ни в чём не бывало.

В США такое хамское поведение почему-то считается нормой. То есть они думают, что являются хозяевами в своей стране, а потому могут поступать как им вздумается. Захотели – пришли с обысками, а потом назвали это «обычным визитом». Захотели – взломали замки и вломились на территорию, и это, по их мнению, просто «прогулка». Захотели – сорвали флаги. А это как назовут? Неужели уборкой или стандартной процедурой?

Короче говоря, ребята явно попутали свободу с вседозволенностью. И, похоже, совсем забыли, что забор, ограждающий территорию посольства, вообще-то считается государственной границей. По сути, они вторгаются в нашу страну и чинят свои порядки. Потому-то наш МИД уже ясно дал понять, что им это с рук не сойдёт.

Нет, ну согласитесь, совсем уже обнаглели эти америкашки. Может, они там уже и наши шторы с окон снимают и степлеры по своим кабинетам растаскивают? Вот не удивлюсь. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.