demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Российские добровольцы – надёжный оплот Сирии, коалиция США – надёжный оплот ИГ*

Стало известно, что Дамаск будет добиваться роспуска так называемой международной коалиции, которой в САР командуют американцы. Как сказал глава сирийского МИД, Вашингтон в ходе своих операций уничтожает кого угодно, но уж точно не ИГ*. И действительно, сколько уже было сводок о том, что Пентагон снова случайно промахнулся или допустил ошибку, разбомбив школу или больницу вместо оружейного склада террористов. По вине коалиции погибли тысячи мирных граждан. Среди них женщины, старики и даже маленькие дети, которые и мирной жизни-то никогда не видели.



Кроме того, США всячески поддерживают курдов, которые как стервятники набросились на сирийскую нефть. При этом не исключено, что проамериканские силы активно сотрудничают с боевиками и уже поделили зоны влияния в САР. Это подтверждает и то, что у террористов откуда-то постоянно появляется новое оружие, причём всё оно американское. Так что понятно, почему сирийцы мечтают избавиться от таких «помощников». Американцы губят страну и на самом деле не борются с терроризмом, а поддерживают его, и их конечная цель – раздробить Сирию на враждующие между собой анклавы.

США пришли в САР только ради своих интересов, Асад их не звал. Обращался за помощью он лишь к Москве. И сегодня российская сторона – это единственный настоящий и надёжный союзник сирийской армии. Наибольшую помощь правительственным силам оказывают российские добровольцы. Именно они помогли сирийцам одержать самые важные победы над ИГ*. За их плечами свобода Пальмиры, Алеппо, Акербата, снятие блокады Дейр эз-Зора… - и это далеко не полный список. Они всегда идут в авангарде наступления и фактически ведут за собой бойцов Асада. Сегодня они сражаются на передовой, и делают это для того, чтобы остановить распространение радикального исламизма.

Эти парни – настоящие герои. Таким был и Алексей Ярошевич, о гибели которого стало известно недавно. Ответственный, храбрый и мужественный, он смело шёл в бой и выполнял свой долг до самого конца. До Сирии Алексей состоял в клубе «Ночных волков» - ребят, известных своим патриотизмом. Он увлекался спортом и был очень активным человеком. Справедливый, честный и отважный – словом, настоящий мужчина. Он умел принимать решения, и если бы он мог начать всё с начала – не сомневаюсь, что он бы снова отправился в Сирию, потому что настоящие герои не могут иначе.

Таким же был и Игорь Крижановский. Ещё совсем молодой, он не смог остаться в стороне и вместе с другими добровольцами поехал в эпицентр мировой угрозы. Недавно отслуживший вдвшник, спортсмен-баскетболист, общительный и активный парень, он мужественно сражался с террористами до самого конца. И вклад этого героя в общие успехи невозможно переоценить.

Эти парни пали смертью храбрых. Они боролись за мир, за свою родину, за торжество свободы и справедливости. И на фоне гибели наших героев предательское поведение американцев выглядит особенно мерзко. Это просто ужасно, что кто-то помогает тварям-террористам и делает это ради наживы.


ИГ* - организация, запрещённая на территории РФ

Оригинал взят у anton_i_masha в Российские добровольцы – главная надежда Сирии, американская коалиция – главная надежда ИГ*


Tags: боевики в сирии, война в сирии, иг, российские добровольцы, сирия, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments