Американцы решили, как Запад будет отвечать КНДР

Сегодня американское военное командование собралось на очень важное заседание. Судьбу мира решали, так сказать. А если конкретно - обсудили, что делать странам Запада в случае агрессии КНДР. Говорили долго. В итоге составили план.

Правда, его детали не разглашаются. И это как раз самое странное.

На заседании присутствовали только американцы: президент, военачальники и ребята из Пентагона. А вот план они разрабатывали не только для себя. В США почему-то решили, что все страны Запада автоматически под ним подписываются. Но при этом ни одного своего союзника Штаты решили не посвящать в подробности. Сейчас известно лишь то, что Запад нанесёт корейцам ответный удар, если Ким Чен Ын решит перейти черту. 

Даже не сомневаюсь, что вскоре американцы раскроют ещё ряд деталей. И все они будут агрессивными. Это для того, чтобы пощекотать Пхеньяну нервы и поиграть мускулами. Страны Запада вообще любят показывать своё мнимое превосходство при каждом удобном случае.

Вот только с северокорейцами в такие игры играть явно не стоит. Угрожать силой не вполне адекватному Киму – как минимум глупо. И Москва, кстати, не раз говорила о том, что такие тонкие вопросы нельзя решать настолько грубо. Ситуацию спасёт только дипломатия. 

Но нет, Штаты прут напролом. А остальные страны Запада покорно подчиняются хозяину. И мне вот интересно, неужели европейских лидеров даже не задело то, что сегодняшнее важное совещание прошло без их участия? Это же неуважение со стороны США. Так чего помалкивают?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.