demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Эко-дом на набережной Сингапура


Этот дом у береговой линии Сингапура на 100% экологически дружелюбен, но на этом его преимущества не заканчиваются. Он имеет свою собственную стоянку для лодок и яхт, гармонично встроенную в экстерьер. Это место стирает грани между яхтой и домом, со своими панорамными окнами в крыше, большой и современной изогнутой крышей, а также современной ванной с необычным душем. Этот великолепный проект разработан архитектурно-дизайнерским бюро Greg-Shand Architects. Давайте вместе совершим обзорную экскурсию по этому эксклюзивному местожительству.


Извилистая крыша выглядит фантастически, добавляя ощущение яхты к общей обстановке.



С гладкими линиями в дизайне, этот дом выглядит настолько современно, насколько это возможно.



С практически бесшовной панельной обшивкой, эта кухня также похожа на лодку. С сочными кривыми, красивыми отражениями и гладкими панелями, эта кухня даст фору любому современному интерьеру.







Даже лестница в этом сингапурском доме выглядит уникально.



Обратите внимание на ванную комнату, комментарии здесь будут излишни.



Двухместный душ оформлен в стиле яхты, со скользящей стеклянной дверью и изогнутой задней стенкой.



Этот проект выполнен в морской экологичной тематике и расположен на береговой линии Сингапура. Волнообразный концепт с широкими нависающими краями обеспечивает хорошую защиту от горячего Восточного и Западного солнца, и открывается для Севера и Юга. Хорошая естественная перекрестная вентиляция обеспечивается благодаря открытым стеклянным дверям, позволяя холодным морским бризам попадать в дом сквозь специальные отверстия. Переработанная древесина во внешней отделке сдерживает резкое повышение температуры в жаркие дни.


В тех частях дома, где нет вида на океан, стены изогнуты под морскую волну. Стены ванной плавно перетекают в смотровое окно на крыше, откуда можно наблюдать за звездами. Стены, пол и потолок ванной формируют волнообразный изогнутый ансамбль из нержавеющей стали, а все ванные приспособления, включая бассейны, туалет и душ повторяют и дополняют этот стиль.

источник



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments