Пушков пояснил, почему вице-президент США не выслушал Лаврова в ООН

Алексей Пушков часто публикует твиты, что говорится, на злобу дня, и сегодня сенатор прокомментировал выходку вице-президента США на заседании ООН. Он пояснил, почему Пенс демонстративно покинул помещение, прихватив с собой Порошенко.

Пушков написал об этом так:

Согласна с ним на все сто. Ну реально же, это был очень чёткий посыл.

Представляете, как всё это действо вообще выглядело? Лавров готовится к выступлению, а со своего места тут же поднимается Майк Пенс и начинает шествие к выходу. Очень демонстративный жест. Хотя было над чем и посмеяться. Безумно весело, как за ним послушно засеменил Порошенко. Ах, эта щенячья преданность! Куда хозяин – туда и пёс. Надеюсь, Пенс хотя бы погладил его по головке и дал косточку.

Что касается самого жеста вице-президента США, он говорит о том, что Вашингтон не согласен с предложением Москвы по взаимодействию миссии ОБСЕ с представителями ООН на Донбассе. Но ведь это реально здравая мысль, почему они её отвергают? Похоже, тандему Порошенко-Пенс просто есть что скрывать. Да и вообще, как же это в США допустят, чтобы кто-то контролировал Украину кроме них.

Короче говоря, тут явно что-то нечисто. Неспроста американцы не хотят пускать ребят из ООН на территорию Украины. И уход с выступления Лаврова – это только начало. Скоро они перейдут к активным действиям и изо всех сил будут душить эту инициативу, пока Порошенко смотрит на своих хозяев своими преданными и благодарными щенячьими глазами. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.