demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

На что тратит деньги Навальный

Как известно, оппозиционер Алексей Навальный сразу после объявления о своем желании стать президентом России, начал сбор средств на избирательную кампанию. Алексей заявляет, что собранные деньги тратятся на печать агитационных материалов, работу штабов, на зарплаты координаторов и на многое другое. Конечно, «борец с коррупцией» никогда не скажет, что часть из переведенных людьми денег он спустил на выходные в Европе, на отдых и подарки для жены и детей. Что же, это дело сугубо его и всех наивных школьников, которые верят в его идеи и в его ценности. Однако у нормального человека даже к официальным тратам есть кое-какие вопросы.



Так, на днях команда Навального совместно с движением «Весна» начала просить помощь для арестованного координатора волгоградского штаба Навального, Алексея Волкова. Того самого Волкова, который публично осквернил памятник воинской славы Родину-Мать в Волгограде, распространив фотографии памятника в зеленке. Суд избрал домашний арест, как меру пресечения по этому делу. Но Алексей Волков не хочет жить в квартире площадью 30 кв. м. с еще двумя людьми. Такие условия кажутся ему «невыносимыми и нечеловеческими», поэтому штаб Навального занялся поисками жилой площади для оппозиционера-страдальца. Условия съема таковы:  квартира за 25 тысяч рублей, желательно во Фрунзенском районе, чтобы хозяева квартиры были не против того, что в ней живет человек под домашним арестом.

Понимаете, куда уходят деньги, которые собираются с очарованных Алексеем Навальным школьников? На оплату жилья человеку, который, настолько неуважительно относится к своей стране, к истории, к памятникам, олицетворяющим великую победу великого народа. И если Алексей Навальный готов поддерживать таких людей, то он как минимум относится к поступку Волкова не отрицательно.

А разве может человек, планирующий стать национальным лидером огромной страны с такой сложной историей, со столетиями войн и невероятными народными подвигами, так легкомысленно относиться к поступку, осквернившему памятник национального значения? Да еще и собирать деньги для того, чтобы этот хулиган жил в комфортной квартире. Не думаю, что взгляды так называемой команды Навального сильно различаются – яблочко от яблони недалеко падает.

На что рассчитывает Алексей Навальный с таким отношением? Непонятно. С такими планами и целями, Навальный так и будет повелителем мух и продолжит высылать фейковые фотографии митингов дядюшке Киссинджеру, или Теффту, или кто там сейчас курирует оппозиционными настроениями.
Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
promo 4 12:00 33
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments