Новости Украины: Данилюк озвучил стратегический план Киева

Глава украинского Минфина заявил, что Киев собирается попросить у МВФ ещё 4 млрд зелёных: 2 в следующем году, и ещё 2 – в 2019. Такое заявление Данилюк сделал на так называемой Ялтинской конференции по стратегическому развитию. 

Ситуация повторяется:

Нормальная такая у хохлов стратегия, да? все страны как страны: предлагают свои программы, вносят конструктивные (ну или не очень) предложения и распинаются об экономических рисках и выгодах…Что в это время делает Киев? Правильно: нам всё по бую, мы просто денег у МВФ опять возьмём и будем развиваться, евроинтегрироваться. Мы сильные! Вы только денег дайте. 

Нормально устроились ребята.

Но самое смешное тут даже не это. Буквально пару недель назад всё тот же Данилюк распинался о том, что уже совсем-совсем скоро Украина перестанет быть жалкой поберушкой. Да-да, больше никаких кредитов у МВФ – полная независимость. Более того, Киев будет «оказывать финансовую помощь тем, кто в ней нуждается». Ахаах! Серьёзно, да? Правда, как добиться такого успеха, глава Минфина тогда так и не пояснил. 

Прошло всего ничего, а Данилюк уже передумал. И как-то сразу вспомнилась старая, но всё ещё актуальная шуточка:

Такие все из себя гордые хохлы отреклись от какой-либо помощи, но оказалось, что они… just kidding. Поиграли в независимость немножко. Ай да хохлята, ай да молодцы. 

Ну а теперь возвращаемся в суровую украинскую реальность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.