demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Клинтон рассказала об отношениях с президентом РФ - увидит ли эти новости Путин?

В свежем интервью CBS Хиллари Клинтон заявила, что Владимир Путин её ненавидит. Эй, дамочка, полегче на поворотах! Слишком много чести.



Несостоявшуюся президентку спросили, что она думает о позитивном настрое Дональда Трампа на диалог с российским лидером. И тут Хиллари понесло. Она начала распинаться о том, как, мол, может быть опасна такая дружба, и что она такого никогда бы не допустила. Дабы подкрепить свою мысль, подчеркнула, что с Путиным у неё ужасные отношения. Клинтон посетовала на то, что он якобы её ненавидит.

Блин, Хиллари, ты это серьёзно?

Если да – нужны пруфы. Где хоть одно проявление агрессии или хотя бы неуважительно отношения Путина к Клинтон? Как ни старайся, а найти чего-то такого не получится. Потому что российский лидер в принципе не позволяет себе подобных вещей. Он ни разу не допускал каких-либо резких высказываний в адрес американских чиновников. Так что, Хиллари стоит притормозить на поворотах: Путин никогда не опустится до её уровня и изрыгать оскорбления не будет – слишком много чести.

А вот американцы как раз в дипломатии не особо сильны. От одной только Клинтон в адрес российского лидера прозвучало столько скверных слов, что мама не горюй. Кем она его только не называла.

И кто кого после этого ненавидит? Да, Путину гораздо больше нравится Трамп. Но это потому, что новый хозяин Белого Дома несколько раз давал понять, что он не против сотрудничать с Москвой. Президент РФ вообще всегда отмечает тех, кто говорит о готовности взаимодействовать.

А вот о Клинтон российскому лидеру в этом плане нечего сказать. Потому что с её стороны ни единого конструктивного предложения по взаимному диалогу ни разу не прозвучало. Так с чего бы Путину её любить? Но и о ненависти тут говорить глупо. Так что заявление Клинтон – не более чем очередная попытка напомнить миру о своём существовании.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments