Новости Украины: чиновники разразились гневными комментариями в адрес правозащитников

  

Одна из самых известных правозащитных организаций в мире Freedom House ужасно оскорбила Киев. От досады украинские власти уже готовы рвать на себе волосы, а самые общительные чиновники вовсю строчат гневные посты в Фейсбук. Как думаете, чем же правозащитники так обидели Незалежную?

Подсказка: ребята провели исследование, результат которого наглядно продемонстрировали на бумаге.

Уже угадали? А если скажу, что не просто на бумаге, а на карте?

Вот теперь все всё поняли. Да, Freedom House продемонстрировал физическую картину мира, отдав Крым России. 

Не будем вдаваться в суть исследования, ведь отображение результатов гораздо интереснее. Выходит, что эти ребята, по сути, признали полуостров частью России. А ведь Freedom House известны на весь мир, и многие люди точно обратят на это внимание. Понятно, что порошенковцы дико от этого бесятся: всё большее число людей не считают Крым Украиной.

Но самое смешное – это реакция Киева: чуть что – понеслись гневные посты строчить. Вот уж ответили, так ответили. Прям на место поставили ублюдков, да? Весь Freedom House теперь сидит и краснеет, стыдится своего поступка. Но погодите, это ещё не всё: скоро мы услышим и о традиционной ноте протеста. У меня вообще теперь невольно ассоциации возникают, когда слышу это выражение. Кто-то направил ноту протеста? Всё понятно – где-то опубликовали адекватную карту.

Вообще наблюдать за верещаниями украинцев даже прикольно. Такое позорище, что просто кошмар. Крым они никогда не вернут, а вот истязать себя из-за этого могут сколько угодно. Тем более что после этих истерик желающих признать Крым частью России становится всё больше. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded