demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Больница и приют для летучих мышей в Австралии

Оригинал взят у vova_91 в Больница и приют для летучих мышей в Австралии


Персонал Tolga Bat Hospital в австралийском городе Атертон твердо уверены, что бояться летучих мышей совершенно не стоит, а надо им помогать, любить их и заботиться об их благополучии. Впрочем, посмотрев фотографии из этого приюта, можно самому удостовериться, что детеныши летучих мышей такие же милые, как щенки или котята. К тому же они умеют летать.











Детеныши летучих мышей обычно попадают в Tolga Bat больницу, будучи пораженными клещевым параличом, или если их мама умерла или не может их больше кормить (часто из-за этой же болезни). Вот уже 25 лет волонтеры нянчатся с крылатыми детенышами, пока малыши не выздоровеют, и тогда их отпускают на свободу.







Персонал больницы ухаживает за всеми видами рукокрылых - маленькими, обычными и гигантскими летучими мышами, а также летучими лисицами. Кроме того, эта больница также служит своеобразным домом престарелых для тех летучих мышей, которые стали слишком старыми для зоопарков, и больше не могут там содержаться.







Tolga Bat Hospital существует на средства пожертвований, в ней работают волонтеры и ветеринары-энтузиасты. В 2000-х организации удалось открыть Центр для посетителей, а также сделать свой сайт. Это привлекло больше внимания к больнице, и в 2013 году у Tolga Bat Hospital появились средства на строительство большого двухэтажного здания, в котором теперь и разместилась больница для летучих мышей.







источник



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments