demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Расшифрованы тайные послания президенту США

Беспорядки в Шарлотсвилле повлекли за собой целую череду увольнений в Вашингтоне. Каждое из них – по собственному желанию. Любопытно, что большинство чиновников оставили президенту США какое-нибудь тайное послание, зашифровав его в своих рапортах об отставке. Думаю, вам будет интересно узнать, что они написали.



Бывшие сотрудники превратили свои заявления об отставке в акростихи. Первые из них зашифровали слово resist (сопротивление), намекнув, что не согласны с политикой Трампа и увольняются, что говорится, вопреки. Интересно, что все рапорты разные (ещё бы, ведь из Госдепа разом ушло больше десятка человек), но в каждом из них чётко читается этот шифр.

Вчера Госдеп покинул ещё один сотрудник научного отдела. Он тоже составил заявление по методу акростиха, и в нём чётко читается слово импичмент:



Как видно, сотрудникам Госдепа пришлась не по душе политика Трампа. Президента США обвиняют в расизме и сексизме. По крайней мере, его заявления о том, что беспорядки в Шарлотсвилле – дело хорошее, потому что только так американцы могут объединиться, наводят именно на такие мысли.

Но если честно, всё это отдаёт каким-то нехорошим душком. Такое чувство, что Трампа просто снова топят. Уж слишком резво взялись журналисты распространять эти «тайные» послания. Вполне возможно, что демократы в очередной раз пытаются найти хоть какую-то зацепку, чтобы начать процедуру импичмента.

Впрочем, действия самого Трампа тоже оправдывать не стоит. Короче говоря, дела эти по-настоящему мутные. В США творится самый настоящий бардак. Ну а разрулить ситуацию, конечно, некому.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments