demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Президент РФ добавил крымчанам работы

Только вчера Владимир Путин начал рабочую поездку в Крым, а уже сегодня местные активисты в поте лица работают над составлением важных бумаг и документов. Как же так вышло, и с чем это связано? Давайте посмотрим вместе.



Итак, вчера глава государства первым делом отправился в севастопольский заповедник «Херсонес Таврический». Но эта поездка была не совсем стандартной. Первое, о чём зашла речь – проблемы. Путин в лоб спросил о том, как на самом деле обстоят дела, и нужна ли какая-то помощь. Сотрудники честно рассказали о существующих пробелах и только потом заговорили об успехах. Хотя обычно бывает наоборот: сначала мёд, потом дёготь.

Та же история со знаменитой галереей Айвазовского. Путину рассказали, что её ремонтируют, и глава государства вновь попросил честно рассказать, как идут дела. Работники признались, что вообще-то не очень. И это, кстати, достойно уважения, потому что некоторым почему-то кажется, что президенту нужно показывать только красивую картинку. Это ведь не так: расскажешь правду – получишь помощь, нет – будешь выкручиваться и мучиться ещё очень долго. В случае с крымчанами, первый вариант. Путин попросил их подготовить все бумаги, где подробно описана проблема, чтобы Москва направила в заповедник и в галерею комиссию, а потом соответствующую помощь.

Так что у крымских работников культуры после визита Путина работы ой как прибавилось. Но вообще такие хлопоты приятны, конечно. Посмотрим, кому президент ещё подкинет дел.

А вообще за этой поездкой реально интересно следить. Почитайте, много любопытного-то, честно.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments