demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Новости Украины: солдаты ВСУ опять развлекаются

Сегодня солдаты ВСУ выбрали весьма необычную цель для стрельбы. Вояки вытащили зенитки и начали палить по мишеням, громко радуясь происходящему. Звучит довольно безобидно, однако это вовсе не так.



Стреляли они по пролетающим мимо птицам. Опять же, вроде как ничего, да? Но это вовсе не так, ведь дело было у линии соприкосновения с Донбассом, да ещё и близ населённого пункта. А такое поведение уже выглядит как провокация. Но и это ещё не всё. Солдаты надрались так, что мама не горюй! А теперь представьте, что бухие в зюзю вояки пришли на линию огня с довольно серьёзным оружием. Вот теперь уже всё не так безобидно выглядит, правда?

Любопытно, что инцидент произошёл сегодня в середине дня. Вы понимаете, да? Сегодня вообще-то не конец недели и даже не вечер пятницы (хотя и в этом случае всё это выглядело бы странно) – а вояки уже в дрова и палят по птицам. Понятно, что к ночи они будут совсем никакими, да и завтра, вполне возможно, тоже. Ну прям отличная дисциплина в ВСУ, нечего сказать.
А ведь не от хорошей жизни-то бухают. Зайдите на Ютуб и поищите там, как живут верноподданные Порошенко. Если на минутку забыть о том, что они убивают своих сограждан, можно даже проникнуться долей сочувствия: их заставили пойти в армию силой и поселили в по-настоящему нечеловеческие условия. Кто-то освоился, кто-то нет… Для кого-то алкоголь стал пилюлей, чтобы забыться от всего этого говна, а для кого-то бутылка – обычное развлечение. Для тех вояк, что сегодня развлекались на границе с Донбассом, конечно, последнее.

Самое смешное, что после таких вот подвигов всушников Порошенко рассказывает, что украинская армия одна из самых сильных в мире. Интересно, он искренне в это верит или как?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments