demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Молодёжная политика Путина: президент наградил волонтёров

Знаменитый всероссийский форум «Территория смыслов» на Клязьме сейчас в самом разгаре. Сюда съехались активисты со всей страны. Посетит ли мероприятие Владимир Путин – пока неизвестно (иногда он заглядывает на этот съезд). Главу государства здесь, конечно, ждут.  Ну а пока ребята рассказывают о благодарностях, которые получили от президента.



Многие участники «Территории смыслов» активисты по жизни. Среди ребят очень много тех, кто участвует в самых разных всероссийских мероприятиях. Взять хоть тот же «Бессмертный полк» - большинство участников «Территории» принимали в нём участие в своих родных городах. Думаю, вы видели, что 9 мая очень много молодых ребят занимается какими-то организационными моментами: кто-то руководит построением колонны, кто-то несёт цветы, кто-то раскладывает подарки и т.д. Мало кто знает, но некоторые из них делают свою работу с утра до вечера, почти не отдыхают. Конечно, всё это добровольно, их никто не заставляет.

Активисты даже не ждут похвалы за свою работу. Однако президент РФ считает важным отметить их труд. Вот почему все они получают  письменные благодарности от главы государства (у моей сестры такая есть – выглядит как грамота). Тем, кто принимает участие в «Территории смыслов» сегодня вручили эту заслуженную награду в торжественной обстановке. На мой взгляд, это очень круто и правильно. Да, ты делаешь всё это от чистого сердца, но когда понимаешь, что твой труд (на первый взгляд незаметный) ценят так высоко, ты хочешь делать это ещё и ещё.

Думаю, ребятам будет безумно приятно, если Владимир Путин ещё и на форум заглянет. Вот когда к ним приезжал Сергей Лавров (это было буквально пару дней назад, и мне было дико любопытно об этом почитать) все были в диком восторге. Ну и обсудили много важного, конечно. Так что теперь ждут главу государства.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments