demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Новости Украины: «Стена» возвращается

Украинский проект «Стена» в своё время породил не один десяток шуток и мемов в соцсетях. Конечно, с течением времени о нём все уже и думать забыли. А вот и зря! Любители хорошего юмора и искромётных шуток, у меня для вас отличные новости: «Стена» возвращается.



Украинские власти заявили, что ни хищения, ни задержания ровным счётом ничего не значат – проект всё ещё актуален. Я вам больше скажу, «Стена» получит дополнительное финансирование в размере….та-даааам…11,7 млн долларов! Да-да, почти 12 лямов на никому ненужный уродский забор. Можно ли было потратить эти деньги на что-то более стоящее? Можно, но это Украина – этим всё сказано.

Ни секунды не сомневаюсь, что очередная порция баблишка уютно устроится на дне карманов украинских чиновников. Кого бы ни назначили ответственным, кого бы ни привлекли к исполнению – деньги точно попилят, это как пить дать. И что-то мне подсказывает, что «Стена» - проект вечный. Ну как это взять и перестать лямзить госсредства?!

Тут же возникает и вполне резонный вопрос: откуда берутся средства на дальнейшее финансирование этого гиблого дела? И раз уж есть такие средства, почему бы не построить что-то действительно важное. Вот тут мне сразу вспомнился ещё один гениальный проект украинских властей – европейские умные урны. Помните этот мрак? А ведь затраты на него тоже исчисляются миллионами долларов. Вот всё у хохлов через одно место, а…

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments