demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Новости Украины: в стране могут появиться неграждане

Сегодня на Украине заговорили о возможности введения статуса неграждан и необходимости внести целый ряд поправок в гражданско-правовые кодексы. Всё это пока, конечно, на уровне идеи. Однако эта страна настолько непредсказуема, что обернуться подобные разговоры могут чем угодно и когда угодно - законы могут переписать хоть завтра.



Давайте разбираться, в чём дело, и какими изменениями всё это может обернуться для украинцев. Перспективы вообще-то так себе.
Итак, сегодня на 5 канале Украины с ведущим общался какой-то жутко известный социолог (первый раз о нём слышу, если честно). Вместе они додумались до того, что Незалежной нужны перемены. Ну хоть кто-то из хохлов это, наконец, сообразил, да? Правда, эти ребята договорились до такого, что лучше бы вообще не думали, ей богу.

На этот раз Киеву предложили перенять опыт Прибалтики (ну типа Европа ж тоже, ну). Говорят, мол, очень здорово отобрать паспорта у людей с пророссийскими взглядами и всучить им другой документ – тот, что в фиолетовой обложке. Вы же поняли, о чём речь? Да, они продвигают идею разделения украинцев на граждан и неграждан.

Но это ещё не всё. Эти гении считают, что тех, кто к России относится хорошо, да ещё и родственников на территории «врага» имеет, надо лишить некоторых прав. На госслужбе, к примеру, работать или соцпрограммами (такие, что, есть на Украине?!) пользоваться.

Вы скажете, что это лишь ТВ-шоу, где можно предлагать что угодно? А вот не факт. Это Украина, ребята, тут всякое случается.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments