demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

В США запустили новый (весьма специфичный) туристический проект

Американские инвесторы решили вложиться в развитие весьма необычной туриндустрии. С этой целью они выкупили целый город и уже активно работают над продвижением проекта. Казалось бы, что тут такого, правда? Молодцы же, ну! Вот только беда в том, что туризм весьма и весьма специфичный. Если по-хорошему, то власти США вообще должны запретить это безобразие.
Как думаете, о чём речь?

Подсказка: главный конкурент этих ребят – организаторы винных туров.



Думаю, вы дали неверный ответ, потому что правильный вообще-то шокирует. Эти активисты-бизнесмены решили развивать туриндустрию, главной целью которой станет… распространение и культ марихуаны. Нет, серьёзно.

Вы же в курсе, что в ряде штатов власти США одобрили легализацию этого наркотика? Мол, в лечебных целях это делается. А создание отдельной индустрии  - это что тогда, оздоровительный туризм?! Власти США тем временем помалкивают. Хотя они в курсе, потому что инициаторы купили целый город под Вегасом. Там пока 20 человек живёт – эдакий наркопритон, но бизнесмены вольют туда (и это для начала) более 2,5 млн лямов, чтобы наладить инфраструктуру и засадить поля марихуаной.

При этом инвесторы хотят потеснить другие туристические направления, опередить их. Сказать, что я в шоке – ничего не сказать. Правильно, нафига людям культурно-исторические направления, давайте всех на наркоту сажать! То, что нужно запрещать, в Штатах поощряют. Что за идиотизм? Да, власти США частенько любят кичиться тем, что Америка – свободная, мол, страна. Если это и есть свобода в их понимании, то всё с ними ясно.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments