demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Президент США рассказал, кого винить в ухудшении отношений с Москвой

Похоже, отношения России и США достигли самого дна. По крайней мере, именно так считает Дональд Трамп. Кто же в этом виноват? Что ж, на этот вопрос у американского лидера имеются кое-какие соображения.



Вот что написал в твиттере хозяин Белого Дома:



Как видно, он винит Конгресс за разлад с Москвой. Что ж, это справедливо. Только вот не всё до конца понятно.  Этот комментарий показывает, что Трамп явно не доволен антироссийскими санкциями и их последствиями. Однако свою подпись на этом законопроекте президент США всё же поставил? Почему?

Очевидно, конгрессмены имеют какой-то инструмент давления, раз так безнаказанно перекрывают ему кислород. И если раньше Трамп этого не показывал, то сегодня он словно расписался в собственном бессилии, признал поражение. На него это не похоже. Неужели он действительно настолько дорожит отношениями с Россией, что готов показать, что его прижали? Кстати, Алексей Пушков здорово сегодня на этот счёт сказал. Наш сенатор назвал новые санкции ударом по Трампу. И вот реально, так ведь оно и есть. Президенту США дали понять, что фактической власти у него нет.

Что ж, если всё это действительно так, то тогда картина в Штатах становится довольно удручающей. Новый лидер обещал изменить страну, но этого не будет, ведь политические элиты США не допустят такого «своеволия». Вот она, демократия по-американски.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments